Se oggi non avete assolutamente voglia di cucinare ma non volete rinunciare a mangiare qualcosa di sfizioso e gustoso, questo è il piatto che fa per voi. Un'idea originale per gustare e rivisitare un classico panino con salumi e formaggi. Queste rosette racchiuderanno un cuore di gusti e sapori che potrete interpretare come meglio credete. Questa versione è stata realizzata con dei ritagli di salumeria ma potrete tranquillamente utilizzare i salumi in fette, delle verdure, della salsiccia, insomma, liberate la fantasia e gustatevi queste bombe di sapore!
________________ Ingredienti per 4 persone ________________
500 grammi di ritagli di salumeria
Olio e.v.o. ed origano secco q.b.
________________ Procedimento ________________
Tagliamo a dadini i salumi ed i formaggi. Togliamo la parte superiore delle rosette quindi priviamole, delicatamente, della mollica. Farciamo le rosette con i dadini di salumi e formaggi avendo cura di terminare con qualche dadino di formaggio in modo tale che, fondendosi, sigilli nuovamente il pane.
Richiudiamo le rosette, ungiamone la superficie con un filo d'olio e spolveriamo, infine, con dell'origano. Avvolgiamo i panini nella stagnola ed inforniamo, a forno preriscaldato, per 20' a 210°. Sforniamo e gustiamo.
________________ Consigli per la mise en place ________________
Buon appetito!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento