Unico limite la fantasia...ebbene si, pasta e riso sono talmente versatili che possiamo prepararli come vogliamo, basta prendere qualsiasi ingrediente e questo si sposerà benissimo con il nostro piatto! Vediamo qualche esempio:
- Risotto asparagi selvatici e gamberi profumato al limone
- Spaghetti fave e stracciatella di bufala campana
- Spaghetti con ricci
- Nido di capellini con zucchine croccanti
- Pappardelle ricce salsiccia e spinaci
- Linguine all'astice
- Bucatini con zucchina napoletana
- Penne integrali con radicchio tardivo trevigiano, bufala e pistacchi
- Cannoli di melanzana alla norma
- Linguine con gamberone rosso di Mazara su crema allo zafferano
- Spaghetti quadrati con ricotta e pancetta croccante su vellutata di piselli
- Tagliatelle fresche radicchio, gorgonzola e crudo di Parma
- Gnocchetti di patata con fonduta di asiago e funghi chiodini speziati
- Riccioli con fave e ricotta e crema di fave e ricotta aromatizzati al finocchietto
- Spaghetti con le vongole
- Vermicelli di riso con verdure croccanti, gamberi rossi e uova
- Zucchine tonde ripiene di riso basmati e salsiccia
- Spaghetti cannolicchi di mare e datterino
- Margherita corta integrale risottata con pomodorini e cuori di carciofini
- Risotto ai fiori di zucca
- Bulgur e ceci
- Tagliatelle larghe fichi e crudo
- Tabulè di bulgur e verdure
- Spaghetti gamberoni, datterino, zucchinette e fiori di zucca
- Pasta con i tenerumi
- Maccarronis de Busa con spada, datterino e bottarga di tonno
- Bucatini salsa di datterino e quaglie di melanzana
- Spaghetti integrali con alici salate e capperi su tartare di pomodoro
- Kamut alla cantonese
- Spaghetti rigati cacio e pepe
- Fusilli pesto e pomodorini
- Fregola sarda vongole, pesto e mandorle
- Rigatoni calamaro e gamberoni su crema di zucca
- Spaghetti rigati con pesto di rucola
- Spaghetti integrali con gli sparacelli
- Norma rivisitata
- Paccheri sugo, ricotta e melanzane
- Fusilli broccoletti e gorgonzola
- Spaghetti pesto di pistacchi e gamberi
- Barchetta di chayote con quinoa nera
- Gnocchi viola con gorgonzola e pistacchi
- Noodles con verdure
- Risotto porcini e tartufo
- Spaghetti triglie pesto di pistacchi e burrata
- Risotto alle vongole con salsa al limone
- Rustichelle spada zucchina e pesto di carciofi
- Spaghetti rigati con la mollica
- Spaghetti rigati triglie e finocchietto
- Scialatielli all'aragosta
- Spaghetti aglio e olio su vellutata di cavolfiore
- Pasta e fagioli
- Riso integrale primavera
- Paccheri con crema di bufala al limone su vellutata di fave al profumo di mare
- Finto cous cous integrale con verdure
- Tortiglioni integrali con crema di melanzana e pomodoro fresco
- Linguine vongole e pesto di fagiolini
- Pasta ca n'ciova e a muddica atturrata
- Pasta fredda ciliegino rucola e bocconcini di bufala
- Pasta fredda ciliegino salmone e pesto
- Linguine zucchine e pesto di avocado
- Ravioli al vapore
- Barchette di melanzana alla siciliana
- Crema di ceci e gamberone rosso di Mazara
- Fettuccine integrali con ricotta al basilico su vellutata di pomodorini
- Kamut verdure e prosciutto
- Spaghetti con la frittella a modo mio
- Spaghetti topinambur e ciliegino
- Spaghetti favette e pecorino
- Maltagliati patate e scamorza affumicata
- Spaghetti Alfredo
- Spaghetti spada e melanzane light
- Boccole cozze e fagioli
- Calamarata crema di porro e orata
- Fettuccine 'nduja e cipolla di Tropea
- Raviolo alla carbonara
- Spaghetti all'Amatriciana
- Calamarata con polpo croccante e burrata di bufala
Buon Appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento