Un primo fresco, delicato eppure ricco di sapore e cremosità. Samanta ci presenta oggi un piatto di pasta dal sapore inconfondibile e, soprattutto, molto light che di questi tempi non guasta...La particolarità di questo piatto è, senza alcun dubbio, la crema di avocado che col suo gusto e la sua cremosità, dona al piatto quella marcia in più che non ti aspetti. Provatelo e ne rimarrete entusiasti. Vediamo come procedere.
________________ Ingredienti per 4 persone ________________
200 grammi di mozzarella di bufala
200 grammi di pomodoro datterino
1/2 cipolla rossa di Tropea
Crema di avocado q.b.
1 cm di zenzero fresco
Menta fresca q.b.
Sale, pepe ed olio e.v.o. q.b.
________________ Procedimento ________________
Iniziamo la preparazione del nostro piatto di spaghetti integrali con datterino, bufala e crema di avocado, mettendo il pomodoro datterino, tagliato a metà, in boule, condiamo con sale, pepe, zenzero grattugiato, menta tritata grossolanamente e la cipolla grattugiata. Metiamo da parte e lasciamo insaporire.
Mettiamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione quindi scoliamola, aggiungiamo metà del pomodoro e mantechiamo quindi prepariamoci a comporre il piatto.
Mettiamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione quindi scoliamola, aggiungiamo metà del pomodoro e mantechiamo quindi prepariamoci a comporre il piatto.
________________ Consigli per la mise en place ________________
Buon appetito!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento