________________ Ingredienti per 4 persone ________________
1 cipolla
1 carota
1 zucchina genovese
240 grammi di tonno all'olio d'oliva
1,5 cucchiai di paté di pomodoro ciliegino Casa Morana
1 cm di zenzero fresco
Sale, pepe, peperoncino ed olio e.v.o. q.b.
________________ Procedimento ________________
Iniziamo la preparazione del nostro riso integrale primavera, mettendo a bollire abbondante acqua salata. Appena raggiunto il bollore, mettiamo a cuocere il riso per il tempo indicato nella confezione. Nel frattempo, affettiamo la cipolla e facciamola appassire con un cucchiaio d'olio a fiamma dolce. Tagliamo a dadini la zucchina e la carota e mettiamole da parte.
Appena la cipolla si sarà imbiondita, aggiungiamo le verdure ed alziamo un po' la fiamma. Facciamole saltare per 5' lasciando che rimangano croccanti quindi regoliamo di sale, pepe e peperoncino e spegniamo il fuoco. Lasciamo che si raffreddino prima di proseguire.
Appena le verdure si saranno freddate, uniamo il tonno sgocciolato quindi il paté di pomodoro ciliegino Casa Morana, ideale per esaltare il sapore del nostro condimento, ed amalgamiamo il tutto.
Aggiungiamo freschezza grattugiando lo zenzero. Scoliamo il riso ed uniamolo al condimento. Mantechiamo e prepariamoci a servire.
Appena le verdure si saranno freddate, uniamo il tonno sgocciolato quindi il paté di pomodoro ciliegino Casa Morana, ideale per esaltare il sapore del nostro condimento, ed amalgamiamo il tutto.
Aggiungiamo freschezza grattugiando lo zenzero. Scoliamo il riso ed uniamolo al condimento. Mantechiamo e prepariamoci a servire.
________________ Consigli per la mise en place ________________
Buon appetito!!!!!
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