Un piatto semplice ma ricco di gusto. La panatura ricca di ingredienti, conferisce al pesce un sapore delizioso. Semplice da realizzare e velocissimo da portare in tavola. Sicuramente da provare. Un piccolo appunto riguardo la lista degli ingredienti è doveroso. Le dosi degli alimenti che compongono la panatura, non sono state indicate volutamente. Troverete semplicemente l'indicazione q.b. in modo da lasciare a voi ed ai vostri guasti, le quantità da utilizzare per ogni singolo componente. Cosa aspettata allora? Subito a sperimentare la spigola panata!
________________ Ingredienti per 4 persone ________________
Pangrattato q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
Timo ed origano q.b.
Corn flakes q.b.
Scorza grattugiata di un limone
Sale, pepe ed olio e.v.o. q.b.
________________ Procedimento ________________
Prepariamo la panatura unendo tutti gli ingredienti fra loro, avendo cura di sbriciolare i corn flakes, ed amalgamiamoli per bene.
Paniamo i filetti dalla parte della carne, quindi trasferiamoli su di una padella ben calda dalla parte della pelle. Cuociamo per 5' quindi giriamo i filetti e terminiamo la cottura per altri 2' quindi spegniamo la fiamma e serviamo.
________________ Consigli per la mise en place ________________
Buon appetito!!!!!
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