Ormai mia moglie Samanta si sta lanciando appieno nel mondo del blog di casacostantino. Dopo aver inaugurato una rubrica tutta sua dal titolo: I consigli di Samanta, sta diventando un'attivista anche della parte culinaria. Oggi ci presenta la sua seconda e, sicuramente non ultima, ricetta. Un piatto davvero saporito e da preparare in pochissimi minuti. Vediamo come procedere.
________________ Ingredienti per 4 persone ________________
15 pomodorini ciliegino
500 grammi di gamberi
1 cipollotto rosso
1/2 bicchierino di Brandy
1 cucchiaino di paprika dolce
Uova di merluzzo fresche
Sale, pepe, erba cipollina ed olio e.v.o. q.b.
________________ Procedimento ________________
Nel frattempo, tagliamo a rondelle il cipollotto e facciamolo appassire in un saltapasta, a fuoco medio, con un cucchiaio d'olio.
Appena pronto, alziamo la fiamma ed aggiungiamo i pomodorini tagliati in quattro. Facciamoli appassire leggermente quindi aggiungiamo i gamberi ed il Brandy e lasciamo sfumare.
Aggiungiamo la paprika ed il pepe. Aggiustiamo di sale quindi uniamo le uova di merluzzo. Amalgamiamole per bene in modo che si distribuiscano su tutto il condimento.
Scoliamo la pasta ed aggiungiamola al condimento. Mantechiamo il tutto per un paio di minuti quindi prepariamoci a servire.
________________ Consigli per la mise en place ________________
Serviamo ben caldo e Buon appetito!!!!!
Da provare! Brava Samanta!
RispondiEliminaGrazie mille!!!!
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