La Bisque è una preparazione di origine francese ottenuta dalla tostatura dei carapaci (per questa ricetta ho utilizzato quelli di gamberi e cicale) che rappresentano la parte più gustosa dei crostacei insieme ad un soffritto di verdure. Si aggiunge poi dell'acqua e si farà ridurre il brodo in modo da ottenere un concentrato che potrà essere utilizzato sia come zuppa da servire come tale, sia come fondo di cottura per pietanze a base di pesce.
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lunedì 16 aprile 2018
martedì 10 aprile 2018
Paolotto su vellutata di ceci
Il Paolotto è un pesce dalla carne pregiata e delicata e per questo, alcune preparazioni, rischiano di rovinarne tutte queste caratteristiche. Per esaltarne il gusto, allora, meglio una cottura veloce e con pochi ingredienti in una casseruola Crafond in modo da preservarne la dolcezza. L'abbinamento con la vellutata di ceci ci consente di ottemperare a tutte queste indicazioni. Provatelo e ve ne innamorerete. Vediamo cosa ci occorre per preparare questa leccornia.
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