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"La vita è troppo breve per mangiare e bere male"...Buon Appetito!!!!

giovedì 24 novembre 2016

Crostone crema di avocado salmone e uova di quaglia


Continuiamo con la serie di antipasti sfiziosi ed eleganti utili per le cene delle prossime festività. Idee fresce, pratiche, veloci e, soprattutto, gustose. Oggi uniremo fra loro degli ingredienti insoliti ma che vi assicuro si sposano benissimo e lasciano un gusto piacevole in bocca. Consistenze diverse e sapidità in contrasto, fanno di questo antipasto un piacevole entrée per iniziare un ricco e festaiolo pasto. Vediamo come procedere dunque.

martedì 22 novembre 2016

Crema di ceci e gamberone rosso di Mazara


Spesso, per questioni di tempo o praticità, si opta per piatti unici che consentano di portare a termine un pasto con un'unica portata. L'inverno è spesso uno di quei periodi dell'anno in cui si usufruisce più spesso di questa scelta cercando quei comfort food che ti aiutino a scaldarti. Questo piatto rappresenta appieno il concetto di comfort food. Può essere servito ben caldo o tiepido, con la crema più o meno densa a seconda dei gusti ma, di sicuro, ci aiuterà a scaldarci in questa fredda stagione. Di facile realizzazione, questo piatto ha come punto di forza, l'incontro fra ceci e gamberi, un connubio particolare e particolarmente riuscito. Vediamo cosa occorre e come procedere per la preparazione.

lunedì 21 novembre 2016

Gamberoni rossi di Mazara al Crudo di Parma


Oggi parleremo di un antipasto veloce, gustoso e particolare per stupire i vostri ospiti. Molto gustoso grazie agli ingredienti di qualità che lo compongono, questo piatto vi consentirà di portare in tavola qualcosa che raramente vedrete o assaporerete da amici e parenti. Vediamo come procedere.

mercoledì 16 novembre 2016

Barchette di melanzana alla siciliana


Così come le patate, le melanzane sono molto duttili e si prestano benissimo oltre che per preparazioni diverse, anche a presentazioni coreografiche e gustose. E' il caso di questo piatto. Una classicissima pasta alla siciliana presentata all'interno di una barchetta ottenuta con la parte esterna della melanzana. Coreografica appunto, ma anche squisita. Un modo alternativo per presentare un classico della cucina siciliana. Vediamo come procedere e cosa occorre per la preparazione.

martedì 15 novembre 2016

I consigli di Samanta - Biscotti di San Martino



Ciao amici lettori, oggi volevo presentarvi i biscotti di San Martino.
Da poco si è conclusa la nostra estate di San Martino…ultimi sprazzi di caldo di sole, di giornate da vivere e gustare fino in fondo assaporando la brezza marina.

lunedì 14 novembre 2016

Finger di datteri piccanti


Avete mai pensato di gustare un frutto dolcissimo come il dattero abbinandolo con qualcosa dal sapore completamente opposto come il gorgonzola? Oggi vi propongo questo antipasto, un finger food ideale anche per un aperitivo particolare e stuzzicante. Facilissimi e rapidissimi da preparare, saranno uno spettacolo per occhi e palato. Una preparazione di sicuro effetto per stupire i vostri ospiti. Vediamo come procedere.