Continuiamo con la serie di antipasti sfiziosi ed eleganti utili per le cene delle prossime festività. Idee fresce, pratiche, veloci e, soprattutto, gustose. Oggi uniremo fra loro degli ingredienti insoliti ma che vi assicuro si sposano benissimo e lasciano un gusto piacevole in bocca. Consistenze diverse e sapidità in contrasto, fanno di questo antipasto un piacevole entrée per iniziare un ricco e festaiolo pasto. Vediamo come procedere dunque.
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giovedì 24 novembre 2016
Crostone crema di avocado salmone e uova di quaglia
Continuiamo con la serie di antipasti sfiziosi ed eleganti utili per le cene delle prossime festività. Idee fresce, pratiche, veloci e, soprattutto, gustose. Oggi uniremo fra loro degli ingredienti insoliti ma che vi assicuro si sposano benissimo e lasciano un gusto piacevole in bocca. Consistenze diverse e sapidità in contrasto, fanno di questo antipasto un piacevole entrée per iniziare un ricco e festaiolo pasto. Vediamo come procedere dunque.
martedì 22 novembre 2016
Crema di ceci e gamberone rosso di Mazara
Spesso, per questioni di tempo o praticità, si opta per piatti unici che consentano di portare a termine un pasto con un'unica portata. L'inverno è spesso uno di quei periodi dell'anno in cui si usufruisce più spesso di questa scelta cercando quei comfort food che ti aiutino a scaldarti. Questo piatto rappresenta appieno il concetto di comfort food. Può essere servito ben caldo o tiepido, con la crema più o meno densa a seconda dei gusti ma, di sicuro, ci aiuterà a scaldarci in questa fredda stagione. Di facile realizzazione, questo piatto ha come punto di forza, l'incontro fra ceci e gamberi, un connubio particolare e particolarmente riuscito. Vediamo cosa occorre e come procedere per la preparazione.
lunedì 21 novembre 2016
mercoledì 16 novembre 2016
Barchette di melanzana alla siciliana
Così come le patate, le melanzane sono molto duttili e si prestano benissimo oltre che per preparazioni diverse, anche a presentazioni coreografiche e gustose. E' il caso di questo piatto. Una classicissima pasta alla siciliana presentata all'interno di una barchetta ottenuta con la parte esterna della melanzana. Coreografica appunto, ma anche squisita. Un modo alternativo per presentare un classico della cucina siciliana. Vediamo come procedere e cosa occorre per la preparazione.
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martedì 15 novembre 2016
I consigli di Samanta - Biscotti di San Martino
Ciao amici lettori, oggi volevo presentarvi i biscotti di San Martino.
Da poco si è conclusa la nostra estate di San Martino…ultimi
sprazzi di caldo di sole, di giornate da vivere e gustare fino in fondo
assaporando la brezza marina.lunedì 14 novembre 2016
Finger di datteri piccanti
Avete mai pensato di gustare un frutto dolcissimo come il dattero abbinandolo con qualcosa dal sapore completamente opposto come il gorgonzola? Oggi vi propongo questo antipasto, un finger food ideale anche per un aperitivo particolare e stuzzicante. Facilissimi e rapidissimi da preparare, saranno uno spettacolo per occhi e palato. Una preparazione di sicuro effetto per stupire i vostri ospiti. Vediamo come procedere.
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