Oggi voglio proporvi un piatto che potrete decidere di presentare come piccolo antipasto o come secondo corposo a tutto tondo. Molto semplice da realizzare ma ricco di gusto. Abbinamenti particolari ed "inconsueti", fanno di questo piatto una gradevole novità, piacevole al palato e ricca di consistenze. Assolutamente da provare anche solo per un pasto in famiglia. Vediamo cosa ci occorre ed i passaggi step by step.
________________ Ingredienti per 4 persone ________________
1 pera Abate
1 patata
100 grammi di caciottina
Zenzero in polvere q.b.
5 foglie di basilico
1 cucchiaio di mandorle
Sale, pepe ed olio e.v.o. q.b.
________________ Procedimento ________________
Per preparare la millefoglie d'orata, tagliamo a fettine la caciottina e mettiamola da parte. Tagliamo la pera a dadini dopo averla accuratamente lavata e privata del torsolo e mettiamo anche questa da parte. Tagliamo la patata a fettine con tutta la buccia, mettiamola in una boule aggiungiamo un filo di olio e condiamo con un pizzico di sale quindi mescoliamo bene in modo da ungere tutte le fettine.
Mettiamo una padella sul fuoco a fiamma media, aggiungiamo un filo d'olio quindi aggiungiamo i dadini di pera. Condiamo con sale, pepe e zenzero e facciamole saltare per due minuti quindi mettiamole da parte.
Nella stessa padella mettiamo a cuocere le fettine di patata girandole fin quando non saranno croccanti da entrambi i lati. Nel frattempo, saliamo e pepiamo i filetti di orata e spennelliamo li con dell'olio e mettiamoli a cuocere, in un'altra padella, a fuoco medio e dalla parte della pelle. A questo punto possiamo mettere da parte le fettine di patata e terminare la cottura del pesce. Prepariamoci ad impiattare.
________________ Consigli per la mise en place ________________
Adesso provate voi a preparare questo piatto ed a farcelo vedere! Pubblicate le Vostre foto sulla nostra pagina Facebook o su Twitter ed Istagram utilizzando l'hashtag #casacostantino!
Buon appetito!!!!!
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