Ospiti improvvisi e poco tempo per un antipasto gustoso? Immagino che le classiche bruschette ormai siano abbastanza scontate...che dite allora di stupire tutti con una bruschetta deliziosa e saporita che farà leccare i baffi a tutti? Sicuramente "inusuali" e per niente scontate, queste Bruschette con Biete sono semplicissime da preparare e richiedono veramente un attimo per essere servite. Vediamo cosa ci occorre per preparare questa leccornia.
Ingredienti per 4 persone
8 fette di pane casereccio
1 mazzo di biete fresche
4 alici
Burro q.b.
2 spicchi d'aglio
Sale e pepe q.b.
1 cucchiaio d'olio e.v.o.
Procedimento
Per preparare le nostre Bruschette con Biete, ricaviamo 8 fette di pane casereccio dal nostro filone e mettiamole su di una casseruola Crafond a tostare girandole appena saranno ben dorate.
Pronto il pane, mettiamo l'olio e gli spicchi d'aglio schiacciati nella nostra casseruola Crafond ed appena si saranno dorati, aggiungiamo le biete precedentemente lavate e scolate. Saliamo e pepiamo e facciamole saltare fin quando non si saranno appassite.
Nel frattempo, imburriamo le fette di pane quindi adagiamoci sopra le alici precedentemente divise a metà. Appena le biete saranno pronte, completiamo le bruschette con la verdura e prepariamoci a servire.
Consigli per la mise en place
Adagiamo le nostre bruschette con biete su di un vassoio rettangolare d'ardesia affiancandole l'una all'altra e serviamole ben calde.
Adesso provate voi a preparare questo piatto ed a farcelo vedere! Pubblicate le Vostre foto sulla nostra pagina Facebook o su Twitter ed Istagram utilizzando l’hashtag #casacostantino
Buon appetito!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento