Le Patate e carciofi in casseruola Crafond, sono un piatto molto duttile, possono essere utilizzate come secondo, come contorno, come piatto unico se dopo la cottura uniamo delle uova per preparare una meravigliosa frittata insomma, possono venirci in aiuto in mille modi. Possiamo prepararle in un attimo ed utilizzarle come meglio preferiamo. Vediamo l'occorrente per realizzare questo piatto ricco di gusto.
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venerdì 23 febbraio 2018
mercoledì 21 febbraio 2018
Bruschette con biete
Ospiti improvvisi e poco tempo per un antipasto gustoso? Immagino che le classiche bruschette ormai siano abbastanza scontate...che dite allora di stupire tutti con una bruschetta deliziosa e saporita che farà leccare i baffi a tutti? Sicuramente "inusuali" e per niente scontate, queste Bruschette con Biete sono semplicissime da preparare e richiedono veramente un attimo per essere servite. Vediamo cosa ci occorre per preparare questa leccornia.
giovedì 8 febbraio 2018
Pollo ruspante con marinatura gustosa
Il Pollo ruspante è un pollo con una carne soda e consistente, un sapore più corposo che in cottura ha un'ottima resa. Per esaltarne le caratteristiche, ho aggiunto una gustosissima marinatura a base di miele, concentrato di pomodoro e birra con toni piccanti dati dalle spezie e dalla senape che ne completano l'aroma. Ho deciso di accompagnarlo con delle simpatiche pommes parisienne che altro non sono che delle palline di patata. Il tutto preparato in una comodissima casseruola Crafond che consente di "intrappolare" tutti i sapori e, perché no, di non sporcare. Vediamo cosa ci occorre per preparare questa gustosa pietanza.