Continuiamo con la saga dei panini, comodi, pratici, perfetti per una pausa pranzo fuori casa ma anche per una pasto informale in casa. I panini ormai non sono solo semplice pane condito con dell'affettato ma vere e proprie opere d'arte farciti con ingredienti di qualità e dai sapori decisi e delineati. Si possono condire con una varietà di ingredienti praticamente infinita, unico limite è la fantasia. Dalle farce più delicate a quelle più azzardate è sempre possibile trovare il panino adatto alle proprie esigenze e che abbraccia i propri gusti. Che ne dite di provare quello che oggi vi propongo? Seguite la ricetta passo passo e gustate questo piacere gastronomico!
________________ Ingredienti per 4 persone ________________
8 cucchiaini di maionese alla paprika (mescoliamo alla maionese 4 cucchiaini di paprika piccante)
1 avocado
200 grammi di Roast Beef
150 grammi di Emmental a fette
________________ Procedimento ________________
Per preparare questo delizioso panino, dobbiamo iniziare col tagliare in due i panini quindi spalmiamo, sulla parte inferiore, la maionese ed adagiamoci sopra l'avocado tagliato a fettine sottili e spruzzato con qualche goccia di limone.
Continuiamo a farcire il nostro panino con le fette di Roast Beef e completiamo il tutto con l'Emmental.
________________ Consigli per la mise en place ________________
Adesso provate voi a preparare questo piatto ed a farcelo vedere! Pubblicate le Vostre foto sulla nostra pagina Facebook o su Twitter ed Istagram utilizzando l'hashtag #casacostantino!
Buon appetito!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento