Le ferie sono ormai al termine per quasi tutti ed è arrivato il momento di tornare al solito tran tran quotidiano. Voglia di cucinare poca, qualcosa di buono ma fresco per la pausa pranzo in ufficio sarebbe ideale ma cosa? Ecco la risposta a tutti i nostri problemi!!! Un delizioso panino, fresco e delicato, per nulla pesante e realizzato con ingredienti di assoluta qualità. E' vero, stiamo parlando solo di un panino ma perché infilare le prime cose che troviamo dentro qualsiasi pezzo di pane? Un buon panino si deve preparare partendo dalla scelta di materie prime d'eccellenza. Un ottimo pane, di qualità, un pane realizzato con farina integrale di Tumminia farcito con robiola artigianale, crudo di Norcia affinato alla vinaccia, fichi freschissimi e dell'ottimo miele dell'Etna. Pochi ingredienti ma di eccezionale qualità per un panino gourmet assolutamente da provare.
________________ Ingredienti per 4 persone ________________
4 fichi freschi
4 noci
4 cucchiai di robiola artigianale
100 grammi di rucola
200 grammi di Prosciutto Crudo di Norcia affinato alla Vinaccia
Miele dell'Etna q.b.
________________ Procedimento ________________
Per preparare il nostro fresco panino estivo, dobbiamo iniziare col tagliare in due le pagnottine quindi spalmiamo, sulla parte inferiore, la robiola ed adagiamoci sopra una manciata di rucola.
________________ Consigli per la mise en place ________________
Adesso provate voi a preparare questo piatto ed a farcelo vedere! Pubblicate le Vostre foto sulla nostra pagina Facebook o su Twitter ed Istagram utilizzando l'hashtag #casacostantino!
Buon appetito!!!!!
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