Pagine

lunedì 14 novembre 2016

Finger di datteri piccanti


Avete mai pensato di gustare un frutto dolcissimo come il dattero abbinandolo con qualcosa dal sapore completamente opposto come il gorgonzola? Oggi vi propongo questo antipasto, un finger food ideale anche per un aperitivo particolare e stuzzicante. Facilissimi e rapidissimi da preparare, saranno uno spettacolo per occhi e palato. Una preparazione di sicuro effetto per stupire i vostri ospiti. Vediamo come procedere.

________________      Ingredienti per 4 persone      ________________

12 datteri
100 grammi di gorgonzola
2 cucchiai di pistacchi al naturale
1 ciuffetto di erba cipollina

________________                Procedimento               ________________


Per preparare questa facilissimo antipasto con i datteri, dobbiamo iniziare coll'incidere i frutti a metà e privarli del nocciolo. Tagliamo delle fettine di circa 1/2 cm di gorgonzola quindi inseriamole all'interno dei datteri. Tritiamo grossolanamente i pistacchi e l'erba cipollina e spargiamoli sulla superficie del nostro finger.

________________   Consigli per la mise en place   ________________

Serviamo i nostri finger su di un piatto rettangolare avendo cura di sistemarli uno accanto all'altro. 

Buon appetito!!!!!


Nessun commento:

Posta un commento