Pagine

martedì 14 febbraio 2017

I consigli di Samanta - Gli utensili da cucina


Per la buona riuscita di un piatto è indispensabile che in cucina si utilizzino gli utensili adatti per ogni tipo di alimento che ci accingiamo a cucinare. Indispensabile avere ben chiaro quali siano gli strumenti realmente utili. Non affidiamoci a prodotti troppo "casalinghi" e di uso comune come coltelli e pentole che non sempre rispecchiano quelle che sono le reali esigenze di utilizzo per il tipo di cottura che vogliamo fare; per tagliare ciascun alimento in maniera corretta, dovremmo avere un'ampia scelta di coltelli così da avere a disposizione quello giusto a seconda del tipo di preparazione che dobbiamo fare. 

giovedì 9 febbraio 2017

Dolcetti alla ricotta


Morbidi e golosi, questi biscotti sono perfetti per la colazione ma anche per una dolce pausa pomeridiana magari inzuppati in un buon caffè. Semplici da realizzare e con pochi passaggi da seguire, soddisferanno sicuramente i palati di tutta la famiglia. Vediamo insieme quali ingredienti servono.