La bella stagione, si sa, è un momento perfetto per stare con amici, scambiare quattro chiacchiere ma, anche, per stare insieme a tavola a gustare ottimi piatti. Ovviamente qui preferiamo curare l'ultimo aspetto di questa convivialità ma non trascuriamo neanche gli altri...Se vi dovesse capitare di avere ospiti anche solo per un aperitivo in terrazzo al fresco di una gradevole brezza che, ancora e per fortuna, si fa sentire, potete intrattenere i vostri ospiti con un fresco guacamole accompagnato da croccantissimi nachos ed un gustoso cocktail per completare il quadro. Rapidissimo da preparare vi assicurerà i complimenti dei vostri ospiti che lasceranno solo una piccola scia di briciole...Vediamo come procedere.
________________ Ingredienti per 4 persone ________________
1 lime
1 pizzico di sale
1/2 peperoncino
1/4 di cipolla rossa di Tropea
6 pomodorini ciliegino
________________ Procedimento ________________
Per preparare il guacamole, tagliamo in due l'avocado, priviamolo del nocciolo centrale, incidiamo la polpa in modo da formare dei quadrati e, con l'aiuto di un cucchiaio, stacchiamola dalla buccia mettendo in una boule. Grattugiamo la buccia del lime ed aggiungiamolo all'avocado quindi spremiamolo ed uniamo il succo alla boule. Uniamo anche un pizzico di sale e, con l'aiuto di una forchetta, schiacciamo la polpa ed amalgamiamo fino a quando non otterremo una purea.
________________ Consigli per la mise en place ________________
Buon appetito!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento