Come promesso quando abbiamo preparato la Cernia Bruna al forno, ecco la ricetta del mio purè. Spinto dalla visione dei purè dei film americani, ho voluto utilizzare le loro patate per un sapore particolare che, vi assicuro, si sposa benissimo con la carne. Pochi passaggi e poco tempo da dedicare alla preparazione per portare in tavola questo contorno. Vediamo come procedere.
________________ Ingredienti per 4 persone ________________
350 ml di latte
30 grammi di burro a temperatura ambiente
30 grammi di parmigiano
Sale e noce moscata q.b.
________________ Procedimento ________________
Laviamo accuratamente le patate e facciamole lessare in acqua per 25-30' verificandone la cottura (ricordiamoci che è meglio una patata stracotta che cruda). Appena le patate saranno pronte, peliamole e schiacciamole in una boule. Aggiungiamo il formaggio, il sale e la noce moscata. Incorporiamo bene gli ingredienti ed aggiungiamo, poco alla volta, il latte continuando a mescolare fino a quando non otterremo una consistenza cremosa. Mantechiamo, infine, col burro e prepariamoci a servire.
________________ Consigli ________________
Buon appetito!!!!!
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